ОТКРЫТ НАБОР по хатха- йога для начинающих.

Понедельник 09:30 — 11:00 / Четвер 09:30- 11:00

Анна Кузнецова
*  Занимается медитацией с 2008 года. Прошла два 10-дневных курса в центре медитации Випассана Дхамма Дуллабха, Россия, в 2012 и 2014 гг.
*  Проводит игру Лила-Самопознание с 2009 года
*  С 2013 года практикует хатха-йогу. С 2015 года практикует самостоятельно каждый день.
*  Проводит занятия по хатха-йоге с 2016 года. В общей сложности Анна провела более 360 часов групповых занятий по йоге. Сертифицированный преподаватель.
*  Является студентом Международного Открытого Йога Университета

Подробно:
С 2013 года Анна занимается хатха-йогой и с 2016 года преподает ее для всех желающих. Занятия проходят в Подмосковном городе Сергиев Посад, Анна с удовольствием делится всем, что знает со своими учениками.
«Своим ученикам я всегда говорю выполнять упражнения в гармонии с собой. Не пересиливать себя, не ломать себе тело. Выполнять асаны с улыбкой и чувствовать что вам это нравится. Но это не значит что не нужно делать усилий. Если вы будите заниматься без усилий, вы не добьетесь никакого развития в йоге. «
Один из принципов йоги, который Анна всегда старается донести до своих учеников — упражнение в йоге выполняется с гармонией, когда во время выполнения следует ощущать внутреннюю радость от асан или радость от преодоления себя. Те, кто приходят на занятия учатся распознавать момент, когда и как надо чередовать радость от ощущений c радостью от преодоления себя.
С 2017 года является заочным студентом в Международном Открытом Йога Университе.

Основной инструмент в хатха-йоге — физическое тело. Занятие направленно на изучение базовых техник — основных асан (положений тела) и пранаям (дыхательных упражнений).
На занятиях мы прокачиваем все мышцы крупные и глубокие мелкие, заряжаемся энергией и позитивом, и как бонус — оздоравливаем позвоночник.

Отзывы занимающихся можно посмотреть  по этой ссылке⇒  https://vk.com/topic-130686272_35089413

«Своим ученикам я всегда говорю выполнять упражнения в гармонии с собой. Не пересиливать себя, не ломать себе тело. Выполнять асаны с улыбкой и чувствовать что вам это нравится. Но это не значит что не нужно делать усилий. Если вы будите заниматься без усилий, вы не добьетесь никакого развития в йоге. »

Мои занятия составлены специально для всех желающих, предыдущего опыта не требуется. На занятии будет мягкая, но эффективная практика, которая особенно рекомендована начинающим.

Анна Кузнецова.

Запишитесь на занятие прямо сейчас: